mercoledì 30 novembre 2011

SGOMBRI PREZZEMOLO E AGLIO

E per stasera........cena dietetica. Senza grassi e con poche calorie. In poche parole...SGOMBRI  


INGREDIENTI


4 sgombri
limone
prezzemolo
aglio
olio
sale q.b.


Procedimento


Pulire e lavare bene gli sgombri.Mettere a bollire una pentola di acqua con 
del sale e un pò di  succo di limone.
Quando l'acqua bolle, aggiungere gli sgombri e far
cuocere circa 5 minuti (dipende dalla grandezza dello sgombro)
altrimenti controllate con una forchetta che la polpa sia diventata
bianca. Lasciare raffreddare nell'acqua di cottura.
Quando è freddo togliere tutte le spine dallo sgombro, metterlo
in un piatto e condirlo con olio, limone (a chi piace aggiungere uno
schizzo di aceto bianco) sale, aglio e prezzemolo tritato.
Prepararlo con un paio di ore di anticipo

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