mercoledì 25 gennaio 2012

PIZZA SALATA RIMEDIATA

Pizza salata "rimediata"
Oggi sono andata al supermercato a fare spesa, ma a causa del blocco dei tir la merce sui banconi scarseggiava. Non c'era frutta e verdura, niente mozzarelle e formaggi freschi, la farina era finita e anche lo zucchero. Praticamente erano finiti anche i formaggi confezionati ed erano rimasti solo alcuni pezzi di Emmetaler e una confezione di mortadellina. Tornata a casa, con quello che avevo in casa e e con il formaggio e  la mortadella ho realizzato questa pizza farcita. Buona dal sapore dolce e stuzzicoso.
Ingredienti:
600 gr di farina mista (manitoba, farina 00 e  poca semola rimacinata)
350 gr di acqua (regolatevi)
un pizzico di sale
2 cucchiai di olio
1 cubetto di lievito di birra o 1 bustina disidratatore
Emmentaler
mortadella
peperoni fritti
Procedimento:
Impastare nella macchina del pane l'acqua, il sale, la farina e il lievito. Quando è lievitata stendere in una teglia foderata di carta forno, farcire con mortadella, fettine di emmentaler e peperoni fritti. Ricoprire e cuocere in forno a 200°







Nessun commento:

Posta un commento