martedì 10 gennaio 2012

ZUPPA DI PESCE senza spine

Zuppa di pesce senza spine

A me piace molto il pesce, e stamattina ho deciso di passare in pescheria a prenderne un pò. Ho optato per una zuppa di pesce senza spine che con del pane abbrustolito risulta essere veramente gustosa
Ingredienti:
1 Kg e mezzo di pesce misto:
codine di rospo
merluzzi
palombo
cicale di mare
scampetti
seppie e calamaretti
vongole e cozze
pomodoro
aglio, olio, cipolla,
peperone,peperoncino
prezzemolo

Procedimento:
Ho messo a soffriggere in una pentola larga olio evo, uno spicchio di aglio schiacciato, un pezzetto di cipolla, qualche pezzettino di peperone (preferibilmente verde e rosso) e un pezzettino di peperoncino. Ho aggiunto le seppie e i calamaretti tagliati a striscioline e ho fatto cuocere per un po. Ho continuato a fare cuocere con un po' di vino bianco,quando è evaporato ho aggiunto pomodoro a pezzettini. Dopo 15 minuti circa ho cominciato ad aggiungere gli altri pesci, ( il palombo e la coda di rospo tagliate a pezzi, le cicale di mare, gli scampetti). Nel frattempo ho fatto aprire separatamente le vongole e le cozze con aglio e prezzemolo ed ho filtrato il loro sughetto. A cottura quasi finita, ho messo in pentola anche questi ultimi ingredienti, aggiungendo anche il loro sughetto. Ho servito il piatto in tavola con delle fette di pane abbrustolito. Buon appetito.











1 commento:

  1. Che delizia!!!! Ma quando l'hai comprato il pesce? Di solito dobbiamo ricordarti di prenderlo e non lasciarlo in ufficio, stavolta hai fatto tutto da sola! Mi e' venuta una fame....

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