mercoledì 11 aprile 2012

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA
Era da qualche tempo che volevo fare dei biscottini al burro come quelli delle pasticcerie, e qualche giorno prima di pasqua ho provato a farli. Stranamente non avevo niente per decorarli, nè marmellata, nè ciliegine candite, solo del cioccolato fondente e una manciatina di mandorle tritate, ma li ho preparati lo stesso e sono venuti buoni.
Ingredienti:

230 gr di farina
1 uovo
150 gr di burro 
80 zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito (un pò di più)
1 bustina vanillina                                                                                                              
Cioccolato fondente per decorare
Procedimento:
Lavorare a crema il burro e lo zucchero, poi incorporare l'uovo, la farina con il lievito e la vanillina. Mettere l'impasto in un sacchetto di pasticceria con bocchetta a stella e formare i biscotti su una teglia con carta forno. Cuocere in forno a 170°gradi e non devono colorire altrimenti si induriscono. Sciogliere del cioccolato fondente a microonde o a bagnomaria e decorate i biscotti. Lasciarli raffreddare e a questo punto sono pronti per essere mangiati.










Nessun commento:

Posta un commento