mercoledì 6 marzo 2013

BISCOTTI RUSTICI DI FARRO

Biscotti di farro integrale e zucchero di canna



Miranda mi ha  regalato del farro integrale, non l'ho mai usato, e non so cosa farci. Faccio un giro sul web, mi imbatto in un sito, il veganblog  e mi ricordo le parole  di mia nipote Iris che a Natale mi ha chiesto di postare qualche ricetta vegan. Eccola accontentata. Devo dire che ho apprezzato questi biscotti, rustici e croccanti e assieme a me anche le mie colleghe.

Ingredienti:
250 gr di farina bianca
125 di farro ( io integrale)
150 gr di zucchero di canna
150 ml di olio di arachidi 
150 ml di vino bianco
1/2 bustina di lievito

Procedimento
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, impastare bene. stendere con un matterello ad un altezza di circa 5mm e tagliare nelle forme che più vi piacciono. Io ho fatto dei semplici rettangoli con la rotella dentellata, che ho passato nello zucchero di canna. Ho cotto per circa 20 minuti a 170/180°. Mi raccomando controllate sempre con il vostro forno, i biscotti devono essere ben cotti e croccanti.








2 commenti:

  1. Sono buonissimi, i più buoni biscotti integrali, ne avrei mangiati 50

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Diana, non sono molto belli ma devo dire che non sono niente male

      Elimina