domenica 2 giugno 2013

BISCOTTI AI CORNFLAKES E CEREALI SOFFIATI

Biscotti ai cornflakes cereali e cioccolato


Ho provato a fare questi biscotti, sulla falsa riga delle rose del deserto, mischiando un pò di ingredienti. Il risultato? Un biscotto croccante, non propriamente dietetico in quanto ho aggiunto del cioccolato tritato grossolanamente. In pratica......uno tira l'altro.

Ingredienti:
150 gr di farina 00
100 gr di farina di farro (va bene anche quella integrale)
120 gr di zucchero (anche meno)
100 di cioccolato fondente
1 uovo (anche 2 se piccoli)
1 bustina di lievito
80 gr di burro fuso 
cornflakes semplici
cereali soffiati
(un pò di latte se occorre)

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola,aggiungere una manciata di cornflakes e di cereali soffiati e mescolare bene. Formare delle palline, rotolarle nei cornflakes e cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti. (per il forno come al solito regolatevi con il vostro).











Nessun commento:

Posta un commento