martedì 1 luglio 2014

BOUQUET DI CAKE POPS

Bouquet di cake pops con la cialdiera
Ieri entrando alla Lidl ho visto la cialdiera dei cake pops. Mi ha attirato subito, ma mi ero riproposta di non comprare nulla del genere. Ho fatto un giro molto alla larga, ho fatto un pò di spesa, poi ho presa la cialdiera e l'ho rimessa a posto, ma alla fine mi sono ritrovata alla cassa con lo stampo e senza il minimo rimorso (sono invasa da cialdiere varie che non so più dove ficcare)l'ho pagata. Tornata a casa ho letto le istruzioni, ma le ricette illustrate sul libretto delle istruzioni non mi soddisfacevano molto, con troppo burro e allora ho provato questa ricetta che vi illustro:

Ricetta:
170 gr di farina
100 gr di zucchero
1 uovo grande
50/60 gr di burro morbido
2 cucchiaini di lievito
latte q.b. (più o meno due dita)
vaniglina (va bene anche limone o altri aromi a piacere)
Può essere aggiunto alcune gocce di colorante (facoltativo)
glassa al cioccolato pronta o cioccolato fondente da sciogliere
zuccherini vari

Procedimento: 
sbattere lo zucchero con il burro morbido, aggiungere l'uovo, il lievito e la vaniglina. Sbattere bene aggiungere la farina e quel tanto di latte da rendere morbido l'impasto. Accendere la cialdiera, mettere l'impasto nella metà inferiore della piastra senza superare il bordo e far cuocere il tempo necessario (controllate) quando sono freddi far sciogliere la cioccolato e passare i cake pops nella cioccolata








Nessun commento:

Posta un commento