tag:blogger.com,1999:blog-1919722965869933422.post8511989293829498229..comments2023-12-03T03:57:45.562-08:00Comments on Il rifugio di Gabry: MAZZARELLEgabriellahttp://www.blogger.com/profile/07964188027570106736noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1919722965869933422.post-88832799842767982152012-11-15T12:12:35.434-08:002012-11-15T12:12:35.434-08:00Claudia, se mi dici che sono un pò troppo asciutte...Claudia, se mi dici che sono un pò troppo asciutte, vuol dire che le hai fatto in bianco. Dosa meglio i condimenti e magari falli cuocere un pò di meno.gabriellahttps://www.blogger.com/profile/07964188027570106736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1919722965869933422.post-20479811631531401382012-11-14T03:45:41.521-08:002012-11-14T03:45:41.521-08:00ciao, ho fatto le tue mazzarelle.... da premettere...ciao, ho fatto le tue mazzarelle.... da premettere che per farne 22 ho dovuto lavorare per ben 3 ore!!!!Alla fine il risultato è stato soddisfacente, a parte il fatto che dopo la cottura sono risultati un pò troppo asciutti ... mi dai un consiglio per farli un pò più umidi ?<br />Alla prossima<br />claudiahttps://www.blogger.com/profile/05241463835438753137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1919722965869933422.post-75040196354468009212012-06-20T14:59:26.463-07:002012-06-20T14:59:26.463-07:00A Montorio si usano in prevalenza le bietole, a Te...A Montorio si usano in prevalenza le bietole, a Teramo l'indivia. Mia nonna usava di più la rete di agnello in quanto prima si reperivano più facilmente. Riguardo al taglio caro anonimo, hai ragione,in genere si fanno a listarelle, ma io le taglio a quadratini per 2 motivi: il primo è che si insaporiscono di più; il secondo è che in questo modo i miei figli mangiano tutto, senza escludere nessun ingrediente.(tipo il polmone).Ovviamente come ho precisato, è il mio metodo di fare le mazzarelle.gabriellahttps://www.blogger.com/profile/07964188027570106736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1919722965869933422.post-3282095223429747572012-06-19T06:39:42.394-07:002012-06-19T06:39:42.394-07:00ma chi ti ha detto che si usano le foglie di bieto...ma chi ti ha detto che si usano le foglie di bietola, la mazzarella viene avvolta esclusivamente con la rete di agnello, in mancanza si usa la bietola.<br />Gli incredienti vengono tagliati a listarelle e non a quadratiniAnonymousnoreply@blogger.com