giovedì 15 novembre 2012

CONTORNO DI VERDURE MISTE

Contorno di verdure miste

 E' un piatto ricco. Più che un contorno è un piatto unico. Oltre alle verdure c'è la mozzarella e a volte quando non si sa cosa mangiare, con un pò di stracchino o altro la cena è pronta.
Ingredienti
Patate
Zucchine
melanzane
pezzettini di pomodoro
mozzarella
pezzetti di prosciutto cotto (facoltativo)
sale. olio, basilico e cipolla (o scalogno)
Procedimento:
Lavare asciugare e tagliare a fette tutte le verdure. (far perdere l'amaro alle melanzane).Salare le verdure. Mettere dell'olio in una teglia larga, iniziare a disporre le patate, poi uno strato di zucchine. Aggiungere qualche pezzetto di pomodoro (se volete potete abbondare) e dei pezzettini di cotto (facoltativo). Aggiungere le melanzane e la cipolla a fettine sottili. Qua e là  pezzetti di mozzarella. Finire con lo strato di patate. Irrorare con olio e mettere a cuocere in forno a 180° fino a quando le verdure non sono morbide.








Nessun commento:

Posta un commento