Questa è la versione dei tarallucci di Lucia bicolori, che potete trovare qui. Ho diviso a metà l'impasto, ho aggiunto ad una parte due cucchiai di cacao amaro setacciato mentre l'altra l'ho lasciata bianca, ho fatto dei rotolini , alternandone uno bianco e uno nero. Ho formato le ciambelline, li ho passato nello zucchero e li ho cotto in forno a 170°. Sono stata attenta a non farli colorire eccessivamente in modo da farli rimanere morbidi. Dopo averli cotti, ho sciolto del cioccolato fondente e li ho decorati. BUONISSIMI.
martedì 26 febbraio 2013
TARALLUCCI DI LUCIA BICOLORI
Tarallucci di Lucia 2
Questa è la versione dei tarallucci di Lucia bicolori, che potete trovare qui. Ho diviso a metà l'impasto, ho aggiunto ad una parte due cucchiai di cacao amaro setacciato mentre l'altra l'ho lasciata bianca, ho fatto dei rotolini , alternandone uno bianco e uno nero. Ho formato le ciambelline, li ho passato nello zucchero e li ho cotto in forno a 170°. Sono stata attenta a non farli colorire eccessivamente in modo da farli rimanere morbidi. Dopo averli cotti, ho sciolto del cioccolato fondente e li ho decorati. BUONISSIMI.
Questa è la versione dei tarallucci di Lucia bicolori, che potete trovare qui. Ho diviso a metà l'impasto, ho aggiunto ad una parte due cucchiai di cacao amaro setacciato mentre l'altra l'ho lasciata bianca, ho fatto dei rotolini , alternandone uno bianco e uno nero. Ho formato le ciambelline, li ho passato nello zucchero e li ho cotto in forno a 170°. Sono stata attenta a non farli colorire eccessivamente in modo da farli rimanere morbidi. Dopo averli cotti, ho sciolto del cioccolato fondente e li ho decorati. BUONISSIMI.
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