Ingredienti:
3 uova
180 gr di zucchero
140 gr di farina (io 150/160)
1 cucchiaino di lievito (1 bustina)
80 gr di panna fresca per dolci (io 100)
50 gr di burro
un pizzico di sale
1 o 2 limoni
Procedimento:
Sbattere bene in una ciotola le uova e lo zucchero. Aggiungere il burro fuso, la panna liquida, il pizzico di sale e amalgam ate bene. Grattugiare la buccia di due limoni e il succo di uno e aggiungere al composto mescolando bene.(Se volete un sapore più deciso aggiungere anche il succo del secondo limone). Aggiungere la farina e il lievito setacciati al composto. Incorporare la farina cercando di non smontare il composto. Mettere in uno stampo e infornare a forno basso (io l'ho messo a 160° circa)in quanto il composto era molto morbido e se l'avessi messo a una temperatura più alta probabilmente sarebbe rimasto un pò crudo all'interno e cotto troppo all'esterno. Continuo sempre a raccomandare di fare la prova dello stecchino per controllare la cottura.
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