domenica 3 giugno 2012

PAVESINI

Pavesini
Mia madre..ha un pò di problemi con il nichel, e con la bustina di lievito per i dolci. Oggi ho trovato la ricetta dei Pavesini o qualcosa che gli assomiglia senza lievito. Sono leggeri, croccanti e senza burro e senza olio.
questa è la ricetta:
Ingredienti
150 gr di farina
30 gr di maizena
130 gr di zucchero
3 uova
una bustina di vanillina
poco zucchero per spolverare i biscotti
Procedimento:
Sbattere a lungo uova e zucchero. Aggiungere la farina setacciata con la maizena e la vanillina facendola incorporare un pò alla volta delicatamente, dal basso verso l'altro. Versare l'impasto in una sacca da pasticceria a bocchetta liscia, fare dei bastoncini  su una teglia foderata di carta forno distanti uno dall'altro. Spolverarli con lo zucchero.
Cuocere a 170° per una decina di minuti a seconda del vostro forno. Comunque non devono assolutamente prendere colore.







Nessun commento:

Posta un commento