giovedì 8 dicembre 2011

PACCHERI RIGATI con MELANZANE POMODORINI E SCAMORZA PASSITA

Paccheri rigati con melanzane ,pomodorini e scamorza passita
 
Avevo in casa una melanzana e dei pomodorini  e sono diventati il pranzo di oggi.

Ingredienti:

350 / 400 gr di paccheri
500 gr di pomodorini
una melanzana media
scamorza passita (io ho messo anche un pò di quella affummicata)
aglio, olio, basilico 

Procedimento:
Mettere aglio e olio in una padella, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il basilico e far cuocere.
Tagliare a tocchetti la melanzana, che precedentemente avrete messo  con un pò di sale a perdere l'amaro, e friggerle in olio. Mescolare la melanzana ai pomodorini e far insaporire qualche minuto. Tagliare a tocchetti la scamorza. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con i pomodorini e la melanzana.
Aggiungere la scamorza a tocchetti. Mettere in una teglia e passare in forno giusto il tempo di far sciogliere il formaggio. (Volendo si può anche mantecare in padella senza metterle in forno).











1 commento:

  1. le foto di questo blog soddisfano solo un senso, la vista mentre il palato, l'olfatto e il tatto vengono trattati con disprezzo. Questa è discriminazione razziale che va denunciata all'ONU. ah gabriè c'e li devi far provare non pubblicare le foto.

    RispondiElimina