Paccheri rigati con melanzane ,pomodorini e scamorza passita
Avevo in casa una melanzana e dei pomodorini e sono diventati il pranzo di oggi.
Ingredienti:
350 / 400 gr di paccheri
500 gr di pomodorini
una melanzana media
scamorza passita (io ho messo anche un pò di quella affummicata)
aglio, olio, basilico
Procedimento:
Mettere aglio e olio in una padella, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il basilico e far cuocere.
Tagliare a tocchetti la melanzana, che precedentemente avrete messo con un pò di sale a perdere l'amaro, e friggerle in olio. Mescolare la melanzana ai pomodorini e far insaporire qualche minuto. Tagliare a tocchetti la scamorza. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con i pomodorini e la melanzana.
Aggiungere la scamorza a tocchetti. Mettere in una teglia e passare in forno giusto il tempo di far sciogliere il formaggio. (Volendo si può anche mantecare in padella senza metterle in forno).
le foto di questo blog soddisfano solo un senso, la vista mentre il palato, l'olfatto e il tatto vengono trattati con disprezzo. Questa è discriminazione razziale che va denunciata all'ONU. ah gabriè c'e li devi far provare non pubblicare le foto.
RispondiElimina