Questi biscotti sono buonissimi. La ricetta mi è stata passata da mia cugina Sabrina presa forse da qualche blog (se qualcuno riconosce la ricetta sarò ben lieta di citarne la fonte) e vi assicuro che in molte occasioni hanno riscosso molto successo. Per la gioia di alcune colleghe passo a darvi la ricetta.
Ingredienti:
50 gr di fecola di patate
200 gr di farina
150 gr di burro morbido
150 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per torte
1 bustina di vaniglina
corn flakes q.b.
60 gr di uvetta (rinvenuta in acqua o liquore)
60 gr di gocce di cioccolato fondente
un pizzico di sale
Procedimento:
In una ciotola sbattete bene il burro morbido e lo zucchero. Aggiungete la vaniglina, le uova e via via la farina,la fecola, il lievito, l'uvetta, le gocce di cioccolata e il pizzico di sale. Amalgamate bene, poi prendete un cucchiaino di composto e aiutandovi con un altro cucchiaino fatelo cadere in un piatto pieno di cereali. Rotolate il composto nei corn flakes cercando di far aderire bene i cereali. Allineateli lasciando un pò di spazio in una teglia. Cuocere per circa 12/15 minuti a 170°. Attenzione non devono colorire molto quindi regolatevi con il vostro forno.
Ingredienti:
50 gr di fecola di patate
200 gr di farina
150 gr di burro morbido
150 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per torte
1 bustina di vaniglina
corn flakes q.b.
60 gr di uvetta (rinvenuta in acqua o liquore)
60 gr di gocce di cioccolato fondente
un pizzico di sale
Procedimento:
In una ciotola sbattete bene il burro morbido e lo zucchero. Aggiungete la vaniglina, le uova e via via la farina,la fecola, il lievito, l'uvetta, le gocce di cioccolata e il pizzico di sale. Amalgamate bene, poi prendete un cucchiaino di composto e aiutandovi con un altro cucchiaino fatelo cadere in un piatto pieno di cereali. Rotolate il composto nei corn flakes cercando di far aderire bene i cereali. Allineateli lasciando un pò di spazio in una teglia. Cuocere per circa 12/15 minuti a 170°. Attenzione non devono colorire molto quindi regolatevi con il vostro forno.
Nessun commento:
Posta un commento