La settimana scorsa ho provato questa ricettina che mi ha dato una mia compagna di viaggio, un secondo veloce, economico, gustoso e profumato. Sono rimasta molto soddisfatta e in casa è piaciuta a tutti. Ve la propongo così come l'ho fatta io e sicuramente mi saprete ridire.
Ingredienti:
6 fette di arista magre
mollica di pane raffermo
trito di erbe misto fresche
(prezzemolo,aglio, salvia, rosmarino
maggiorana ecc.)
capperi (una manciatina)
sale, pepe e olio evo
Togliere il grasso dalla carne, mescolare la mollica di pane con le erbe tritate, aggiungere un filo di olio, un pizzico di sale e mescolare bene la mollica.
Salare la carne con moderazione, un po di pepe e poi far aderire la mollica su entrambi i lati della carne. Mettere in una teglia con carta forno leggermente unta di olio la carne e se vi rimane della mollica metterne ancora sopra le fette. Un filo di olio sopra e mettere in forno a 200° fino a che non sono cotte.
Si mangiano molto volentieri, provate a farle.
Nessun commento:
Posta un commento