Ingredienti:
120 gr di riso soffiato bianco
100 gr di cioccolato fondente al 65%
3 grosse cucchiaiate di nutella o altra crema spalmabile
250 ml di panna fresca liquida
250 gr di philadelphia
250 gr di mascarpone
50 gr di zucchero a velo
Procedimento:
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o microonde (tenetene un po da parte)
riscaldate 2 cucchiai di nutella e unitela al riso soffiato mescolando bene
Mettete i composto sul fondo dei perottini senza premere molto.
Montare la panna
Lavorare bene il philadelphia e il mascarpone con lo zucchero a velo setacciato. Con una sacca a poche o con un cucchiaio riempite a metà i perottini, poi con un cucchiaino mettere un pochino di nutella al centro e infine ricoprite con l'impasto residuo.
Se vi rimane un po' di riso soffiato distribuitelo sopra ai perottini e infine con il cioccolato fondente rimasto fate qualche ghirigori.
Ps: io ho abbondato con la nutella e con il cioccolato fondente sopra
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