domenica 17 febbraio 2019

SPADA IN PADELLA

Spada in Padella con carotine

di solito faccio le fette di pesce spada  sulla piastra e in due minuti con un goccino di olio a crudo il gioco è fatto. Oggi però ho voluto provare questa versione in padella e devo dire di essere molto soddisfatta, ha un sapore molto più delicato e gustoso..... da provare.

Ingredienti
2 fette di pesce spada 
2 carote piccole e succo di limone
cipolla e prezzemolo
olio e aglio
un po di farina
vino bianco
un pò di acqua calda

Procedimento
Marinate per un oretta le fette di pesce spada con uno schizzo di limone un pochino di olio e un pizzico di sale.
Prendete le carotine tritatele finemente e mettetele a cuocere in olio aglio un pezzettino di cipolla e un rametto di prezzemolo. Fate cuocere e nel frattempo scolate il pesce spada dalla marinatura e passatelo nella farina. Non appena la carota è cotta mettete in padella il pesce. cuocete a fuoco medio, sfumate e fate evaporare con un goccio di vino bianco, continuate la cottura con un dito di acqua calda per qualche altro minuto. La cottura è veloce e il sapore è molto delicato.-






Nessun commento:

Posta un commento