martedì 20 maggio 2014

ROSE DEL DESERTO

Rose del deserto

Questi biscotti sono buonissimi. La ricetta mi è stata passata da mia cugina Sabrina presa forse da qualche blog (se qualcuno riconosce la ricetta sarò ben lieta di citarne la fonte) e vi assicuro che in molte occasioni hanno riscosso molto successo. Per la gioia di alcune colleghe passo a darvi la ricetta.

Ingredienti:
50 gr di fecola di patate
200 gr di farina
150 gr di burro morbido
150 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per torte
1 bustina di vaniglina
corn flakes q.b.
60 gr di uvetta (rinvenuta in acqua o liquore)
60 gr di gocce di cioccolato fondente
un pizzico di sale

Procedimento:
In una ciotola sbattete bene il burro morbido e lo zucchero. Aggiungete la vaniglina, le uova e via via la farina,la fecola, il lievito, l'uvetta, le gocce di cioccolata e il pizzico di sale. Amalgamate bene, poi prendete un cucchiaino di composto e aiutandovi con un altro cucchiaino fatelo cadere in un piatto pieno di cereali. Rotolate il composto nei corn flakes cercando di far aderire bene i cereali. Allineateli lasciando un pò  di spazio in una teglia. Cuocere per circa 12/15 minuti a 170°. Attenzione non devono colorire molto quindi regolatevi con il vostro forno.











Nessun commento:

Posta un commento