Le pizzette di melanzane sono buone sia fredde che calde e sono adatte ad essere presentate nei buffet. In frigo mi era rimasta una grossa melanzana, e ho deciso di prepararla per contorno, per cui vi spiego come farla.
Ingredienti:
Melanzane, prezzemolo
mollica di pane raffermo
aglio, olio, sale
pelati, origano
vino bianco
Procedimento:
Lavare e asciugare la melanzana, tagliarla a fette, salarla e metterla a perdere l'amaro in uno scolapasta. ( Il tempo dipende dalla qualità della melanzana ) Asciugarle bene e mettere le fette in una teglia ben oliata senza sovrapporle. Sopra le melanzane mettere la mollica del pane, qualche pezzettino di pomodoro, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente, spolverate con un pizzico di origano. Per finire irrorare con un filo di olio evo e uno schizzo di vino. Mettere in forno per 15-20 minuti (ovviamente regolatevi con il vostro forno).
Ma sei iperattiva????
RispondiEliminaSei bravissima!
Diana Paola Silvia
Dopo una giornata alle prese con i facchini era il minimo che potevo fare per scaricarmi un pò. Ciao ragazze a domani
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