A me piace molto il pesce, e stamattina ho deciso di passare in pescheria a prenderne un pò. Ho optato per una zuppa di pesce senza spine che con del pane abbrustolito risulta essere veramente gustosa
Ingredienti:
1 Kg e mezzo di pesce misto:
codine di rospo
merluzzi
palombo
cicale di mare
scampetti
seppie e calamaretti
vongole e cozze
pomodoro
aglio, olio, cipolla,
peperone,peperoncino
prezzemolo
Procedimento:
Ho messo a soffriggere in una pentola larga olio evo, uno spicchio di aglio schiacciato, un pezzetto di cipolla, qualche pezzettino di peperone (preferibilmente verde e rosso) e un pezzettino di peperoncino. Ho aggiunto le seppie e i calamaretti tagliati a striscioline e ho fatto cuocere per un po. Ho continuato a fare cuocere con un po' di vino bianco,quando è evaporato ho aggiunto pomodoro a pezzettini. Dopo 15 minuti circa ho cominciato ad aggiungere gli altri pesci, ( il palombo e la coda di rospo tagliate a pezzi, le cicale di mare, gli scampetti). Nel frattempo ho fatto aprire separatamente le vongole e le cozze con aglio e prezzemolo ed ho filtrato il loro sughetto. A cottura quasi finita, ho messo in pentola anche questi ultimi ingredienti, aggiungendo anche il loro sughetto. Ho servito il piatto in tavola con delle fette di pane abbrustolito. Buon appetito.
Che delizia!!!! Ma quando l'hai comprato il pesce? Di solito dobbiamo ricordarti di prenderlo e non lasciarlo in ufficio, stavolta hai fatto tutto da sola! Mi e' venuta una fame....
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